Jump to content
Sign in to follow this  
DMNtactic

[VN] Vanguard

Recommended Posts

Интервью от замкома Joker_Crew. 

1. Расскажите историю создания клана, почему выбрали именно такое название, кто был инициатором, какие варианты были на рассмотрении?

Точно помню что инициатором был KPV. Название выбирали голосованием, особо и не помню уже другие варианты. А как создавали- были в составе эскадры squad, захотели самостоятельности- и тем составом что играли в клановых боях вышли, и создали свой клан.

2. Какую цель преследовал клан? Имел ли он турнирную направленность или это было объединение знакомых для игры в отрядах и участие в клановых активностях ради кампании? 

Да и то и другое. Вечерами сидим играем взводами, по возможности участвуем во всех турнирах, собираемся на клановые бои

3. Каких игроков вы можете отметить отдельно, те что помогали в становлении клана?

KPV, _Moyses_г, V1kingr-  тройка отцов-основателей и которая является сейчас фундаментом клана.

4. Можете вспомнить турниры, в которых участвовал клан,  или самые запоминающиеся? Например ваш первый турнир, как узнали про готовящийся турнир, готовились к нему или решили зарегистрироваться а дальше как пойдёт.  

CloudCup. Первый турнир после основания клана, и сразу призовое место. Да,готовились, но без фанатизма- личная жизнь существует, все в клане взрослые люди, никаких  тренировок в неделю никогда не делали. А так участвовали в двух турнирах KOTS- оба раза выходили в плейофф.

5. Какие шаги предпринимались для побед в матчах с другими участниками турниров? Детально изучали планшет, накатывали корабли в тренировочной комнате, проверяли прострелы для кораблей, тайминги и т.д. 

Да не знаю даже- как то глянем карту, смотрим какие точки играем и берем под них сетап. Пару раз сыграем обычно с другим кланом чтобы понять работает или нет.

6. Как команда относилась к участию в турнирах, применяли кнут или пряник? Как отражался турнир на моральном состоянии команды. 

Часть игроков с радостью участвуют, часть загоняем кнутом , часть мороженкой. А по моральному состоянию после- часть игроков бомбит, часть просто на покерфейсе- запоев от кого то не припомню после поражений.

7. Расскажите в чем секрет вашего клана и каким путем добивались побед? Есть ли проверенная схема, благодаря которой вы одержали победу, или какой то секрет. 

Да особых секретов нет, как и больших побед)- хорошая атмосфера в клане,  отличная игра ветеранов, так же есть несколько игроков которые на профильной технике незаменимы. А проверенная схема- чаще всего план на бой рассыпается через минуту и приходится импровизировать.

8. И наконец опишите идеальный по вашему мнению турнир, в котором согласились бы принять участие не ради призовых. И какие планы на будущее вашего клана?

Идеальный турнир- что то похожее на CloudCup. Когда нету жеребьевок, плейофф и прочей лабуды- просто все кланы играют между собой по очереди и потом очки считают. Чтобы не было всяких разговоров- там не повезло с жеребьевкой, их жеребьевка протащила и тд. Сделать несколько больших дивизионов и турнир на месяц. И конечно без новых авианосцев

Представители VN как и многие клану турнирной направленности вышли из эскадры squad и вполне успешно продолжают участвовать в клановых активностях и показываю стабильно хорошую игру на всех турнирах.

Турнирная история [VN]:

1. 

Share this post


Link to post

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×