Jump to content
Sign in to follow this  
DMNtactic

[----O] Воодушевлённые Единомышленники Смело Летят Оглушать

Recommended Posts

Интервью дал Jintozzz глава клана с весьма спорным изображением "весла" в клан теге [----O]. Молодом клане, но быстро втянувшемся в турнирную жизнь мира кораблей.

1. Расскажите историю создания клана, почему выбрали именно такое название, кто был инициатором, какие варианты были на рассмотрении?
Начальный костяк сформировался в клане WTPWR. Из-за возникших разногласий, я решил отделится и создать свой клан. Несколько ребят, с которыми часто ходили отрядом, решили перейти во вновь созданный клан. Позже потихоньку начали пополнятся новыми людьми.
По названию сильно не раздумывали, единственное что вспомню, хотелось чтобы отвечало около морской тематике и было на русском языке. Больше мозговали на счет клан-тега, тут были разные варианты. Хотелось BECJlO, но максимум, как мы знаем можно пять символов. VESLO уже был занят. В итоге символическое изображение)

2. Какую цель преследовал клан? Имел ли он турнирную направленность или это было объединение знакомых для игры в отрядах и участие в клановых активностях ради кампании?
   Вселенская цель клана была добрать людей со статой 50+, 40к+ дамага и большим количеством боев, чтобы стабильно набирался отряд в КБ.

3. Каких игроков вы можете отметить отдельно, те что помогали в становлении клана?
   Их много, кого-то точно забуду написать, каждый внес какой-то свой вклад. occ77, modjo_stst, dalnoboi334, splattoff, reider87, atlantis, mixon3000 и др.

4. Можете вспомнить турниры, в которых участвовал клан,  или самые запоминающиеся? Например ваш первый турнир, как узнали про готовящийся турнир, готовились к нему или решили зарегистрироваться а дальше как пойдёт.

Т.к. клан относительно молодой, то и в турнирах начали участвовать не так давно. Если не изменяет память, наш первый турнир был ОГК 2.0. Турнирная тема нам понравилась, поэтому стали и дальше участвовать в подобных активностях. В итоге, на сегодняшний день, мы оставили свой след также в турнирах  Shipstorm, Lair Головоломка, Опять по 5 3.0, ну и последний KOTS. К каким-то турнирам готовились, к другим нет. Все зависит от наличия свободного времени.
Лучше всего получилось выступить на последнем к данному моменту турниру - Опять по 5. На удивление стали серебряными призерами. Сомневаюсь, что еще получится так вскарабкаться, так что запомним это событие, как яркую вспышку, в истории клана

5. Какие шаги предпринимались для побед в матчах с другими участниками турниров? Детально изучали планшет, накатывали корабли в тренировочной комнате, проверяли прострелы для кораблей, тайминги и т.д.
Как уже отметил, все зависит от времени. Когда оно было, то и до планшета дело доходило. А что такое тайминги?) Шучу. Просто считаю что, тут важно правильно распределить усилия. Если в твоей команде все игроки с проальфой далеко за 2000, то те же самые тайминги для вас будут актуальны. Когда же все более скромно, как в нашем случае, то акцентировать внимание надо на более простых вещах. И такой подход даст больший результат. Поэтому, на данном этапе, мы концентрируем свои усилия на выборе кораблей (с точки зрения их взаимодействия в бою), разъезде на карте, взаиморасположении на протяжении боя и своевременном реагировании на действия оппонента.
Из личных наблюдений могу добавить, что также большую роль играет сыгранность игроков.
Все вышеперечисленное весьма банально, но от этого не менее актуально.

6. Как команда относилась к участию в турнирах, рвалась в бой или приходилось собирать состав при помощи кнута? И как отражался турнир на моральном состоянии команды после его окончания.
Шибкого рвения, никогда не наблюдалось. Мне кажется, что наибольшее удовольствие от участия получаю я. Но от турнира к турниру, интерес у ребят потихоньку растет.
Моральное состояние думаю остается положительным, в любом случае. Это же не только результат выступления. Это и новые знакомства, и повод поговорить с уже знакомыми людьми, и ощущение причастности к какому-то процессу и т.д.

7. Расскажите в чем секрет вашего клана и каким путем добывали победы? Будут ли это простые истины, например сыгранная команда, или у вас есть свой рецепт победы. Есть ли проверенная схема, благодаря которой вы одержали победу, например использование в связке Минотавра с эсминцем для уничтожения вражеского треугольника.
Это вопрос к топ-кланам, мы к ним не относимся. Второе место в "Опять по 5" (где не участвовала часть сильных кланов), это из разряда раз в год и ружье на стене стреляет.
Как мы добываем свои победы, отраженно в названии нашего клана: Воодушевленные Единомышленники Смело Летят Оглушать (В.Е.С.Л.О.)

8. И наконец опишите идеальный по вашему мнению турнир, в котором согласились бы принять участие не ради призовых.

Что значит без призовых?!  Ни в каком турнире, тем более там идеальном, без призовых участвовать не будем! Однозначно!
Смешной вопрос конечно. Какой еще идеальный турнир. Каждый турнир хорош по своему. Для меня идеальный турнир тот, который прошел успешнее предыдущего. Именно сам турнир. Прежде всего выросла аудитория. Больше аудитория - больше интерес. Больше интерес, значит турнир стал лучше предыдущего. Вот и все) Приглашаю всех участвовать в турнирах и наблюдать за ними.

Так же хочется добавить что клан занял топ 53 среди кланов в 7 сезоне КБ и продолжает расти как команда единомышленников. Мы вместе принимали участие в Пчелином турнире Головоломка и могу утверждать, что Jintozzz является очень сильным полевиком и клан может добиться значительных успехов в будущих турнирах.

Турнирная история [----O]:
1. ОГК 2.0 активное участие

2. Shipstorm выход в плей-офф, проиграли со счетом 2-1 CLOUD, занявшим по итогам турнира 3 место.

3. LAIR "Головоломка" выход в 1/8 проигрыш 2-1 команде 
LEVEL

4. King of the Sea IX дошли до 1/16, победив в 1/32 SWIFT и снова наткнулись на команду CLOUD, счет 2-0 в пользу последних, которые и стали чемпионами турнира. 

5. Опять по 5 v.3. 2 место. Показали зрелищную игру на турнире и уступив только Four-Leaf Clover. Кстати обе команды начали турнир в одной группе и сыграли свои первые бои.

 

 

Edited by DMNtactic

Share this post


Link to post

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×