Jump to content
Sign in to follow this  
DMNtactic

[EZI-Z] Морские Ёжики - ТриДевятый Вал

Recommended Posts

История повествует о ТриДевятом Вале, в сообществе Морские Ёжики - клане с богатейшей историей, то почему бы не узнать о турнирном пути команды для своего кругозора. 

/// 2015 год

Начать стоит с того, что мы с вами находимся в одном из самый старых кланов World of Warships. Если не ошибаюсь, то само основание сообщества уходит корнями даже во времена альфа-теста, когда ещё такой известный игрок (ныне разработчик) как Саша "Зло" был в рядах Ежей. Однако, мы с вами примем за отправную точку период ЗБТ, а именно первый официальный турнир игры под названием "Апрельское топилово". Чтобы у нас были с вами какие-то ориентиры относительно других сообществ, сразу отметим, что помимо нашего клана в старожилы игры мы записываем такие кланы/команды как: The First Shock (TFS), RUSH, ACES, Marynarka Wojenna RP, SEAL, Туманный Флот (FOG FLEET), Walkure, LAIR, Vostok, See Kätzchen, KKZ40, SQUAD - это вот старожилы игры, а все остальные сообщества образовались уже позже. При этом наш клан Морские Ёжики уверенно входил в топ-4 по кол-ву игроков, выставив на первый официальный турнир аж целых 4 команды! Столько же выставило и сообщество Walkure. Больше только у клана SEAL - 6 команд, и клана SQUAD - аж целых 9 команд!

На главной странице нашего сайта мы все можем увидеть в шапке перечень команд, их четыре (Северный Флот. Залп, ТриДевятый Вал, Четвёртый Флот), и все эти команды были образованы в самом начале пути, все они участвовали в турнире "Апрельское топилово". То есть борода у всех команд клана до пола уже, но путь разный получился ...

Апрельское топилово

А знаете ли вы что первым названием нашей команды было "Девятый Вал"? Да-да, команда первоначально называлась именно так. Вообще, Девятый Вал была единственной командой от клана, заявленной в бета-лигу. Сам турнир проходил в два этапа: отборочные лиги и плей-офф. Лиг было две: альфа-лига и бета-лига, а плей-офф был общим. Так вот, Северный Флот, Залп и Четвёртый Флот были альфа-командами, а Девятый Вал единственной бета-командой, так сказать, прибывших в игру новичков понабрали, то есть это была самая молодая с точки зрения игрового опыта команда.

К сожалению, наша команда из молодой крови не смогла пробиться в плей-офф, не хватило совсем чуть-чуть. Девятый Вал занял 6 место из 31 команды в бета-лиге, а проходили дальше лучшие 4 команды. Одержали 4 победы в 6 матчах, один из матчей проиграв будущему чемпиону турнира See Kätzchen из клана SEAL.

Летние игры

На второй турнир название команды уже превращается в "Тридевятый Вал". На турнир выходит абсолютно новый состав, ни одного игрока из предыдущего состава не осталось; In_MortiS уходит в Залп, HEBO3MyTuM переходит в Четвёртый Флот. Единственным игроком в составе Тридевятого Вала с турнирным опытом в системе Ежей является Dimakur63, который приходит в состав из Четвёртого Флота. Таким образом, 10 игроков состава из 11 заявленных на турнир являются новичками.

Здесь уже одна общая лига или отборочный этап перед стадией плей-оффа, и Тридевятый Вал показывает худший результат среди всех 4-х команд клана, занимая 40-е место в турнирной таблице (всего 121 команда). Одержали 5 побед из 9 сыгранных матчей, увы, турнир для нашей команды на этом был закончен.

Но турнир не был закончен для клана в целом. В плей-офф проходит только команда Залп, которая станет серебренным призёром и впишет имя Морских Ёжиков в историю официальных турниров навсегда! Это был самый успешный для клана турнир, более таких высот повторить ни одной из наших команд не удалось, Залп и по сей день является единственной титулованной командой Морских Ёжиков.

/// 2016 год

Этот год прошёл без участия нашей команды к сожалению. Было два турнира, на "Большом Командном Турнире" клан был представлен только командой Залп, а на турнире "Сезон Ураганов" двумя командами - Залп и Северный Флот.

/// 2017 год

Мартобой

Морские Ёжики выставляют три команды, мы возвращаемся в турниры! В названии нашей команды меняется маленькая деталь, теперь мы ТриДевятый Вал начинаем писать через большую букву "Д". Более того, значительные изменения затрагивают и логотип команды, но я в конце представлю как изменялся логотип команды с течением времени, не будем сейчас на это отвлекаться.

Из последнего состава 2015 года за ТриДевятый Вал продолжают играть BrutalHamster и Obi_Wan_Kenoby, которые становятся капитаном и заместителем капитана команды соответственно. Ранее выступавшие за нашу команду Alliance и Smikey переходят в Залп. 

Очень не везёт с жеребьёвкой групповой стадии, и все три команды клана - Залп, Северный Флот и ТриДевятый Вал попадают в одну группу D, состоящей из 8 команд. Наша команды одержала 5 побед в 7 матчах, в том числе обыграв Северный Флот, но уступила командам Залп и [PRIDE] See Kätzchen, которые в итоге и вышли из группы. На этом турнир для нашей команды был завершён.

/// 2018 год

King of the Sea VI

На турнир от клана выставляются две команды: Залп и ТриДевятый Вал. На этот раз в составе наблюдается костяк из игроков, команда не собирается практически с чистого листа: с предыдущего состава 2017 года играют ADMiRAL2687, BrutalHamster, Ellion_sh, Obi_Wan_Kenoby, prensess, а также к команде присоединяется BlackHawk16 из Северного Флота.

Своего рода исторический момент для нашей команды - мы выходим в плей-офф, однако, не сказать чтобы это была наша заслуга. Дело в том, что группы были сформированы очень маленькие, всего лишь по три команды, а выходило дальше аж целых две, но в нашей группе М был свободный слот, то есть у нас в группе было только две команды, которые автоматически выходили в плей-офф. В этом смысле заслуги нашей, конечно же, нет, но вопрос был в том, с какого места мы будем выходить - с первого или со второго. В единственном матче группового этапа мы обыгрываем [WSTAR] Wandering Star и занимаем первое место в своей группе.

На стадии 1/16 финала мы встречаемся с Эскадрой "ARP" и побеждаем их, проходим дальше в 1/8 финала, где, к сожалению, проигрываем команде [SK-W] See Kätzchen-Witzbolde (опять коты нам мешают, уже в третий раз). 1/8 финала - это лучший результат в истории ТриДевятого Вала, данный турнир становится самым успешным для нашей команды.

King of the Sea VII

Помимо Залпа на 7-й КотС клан формирует команду под названием "Морские Ёжики", которая по сути является сборной из Северного Флота и ТриДевятого Вала. Аббревиатурой в турнирной таблице ставится [EZI-S], а в качестве логотипа используется эмблема ТриДевятого Вала.

Костяк команды формируется следующим образом: из ТриДевятого Вала играют BOJIHbIU_BETEP, BlackHawk16, KOBAPHbIU_Hy6oPAK, Ellion_sh и ADMiRAL2687, а из Северного Флота заявлены EsauiL, zheleznostop_BY и lugansk71.

По результатам жеребьёвки команда Морские Ёжики попадает в неполную группу из трёх команд. Обыгрывают RQGER, но выйти с первого места не даёт поражение [RoG] Deep Navy. Выходим со второго места в плей-офф, но увы, дальше 1/16 продвинутся не удаётся. В соперниках встречается [WOWS] F1, которым проигрываем со счётом 1:2 в серии и вылетаем с турнира.

/// 2019 год

King of the Sea VIII

Здесь стоит подметить, что ТриДевятый Вал - единственная "старая" команда, выставленная от клана. На турнире также появляется совершенно новая, ранее невиданная [EZI-T] "Морские Ёжики в тумане". ТриДевятый Вал попадает на этот раз в полную группу из 6 команд, никаких поблажек жеребьёвка не даёт, но команда справляется и выходит из группы со второго места, уступив лишь матч [RE] Resident Evil.

Впервые в истории клана ТриДевятый Вал - единственная команда в плей-оффе, представляющая Ежей. Однако, повторить свой успех годичной давности не удается, в 1/16 финала проигрываем CLOUD.

King of the Sea IX

В данном турнире наша команда единственная, которая приняла участие от сообщества, если не считать 3 игроков с клана Залп в дружеском клане Весло. И волей судеб мы оказались в одной группе, комичности ситуации дополнялась совместная тренировка наших кланов. Группу B можно назвать сбалансированной и клан имел все шансы выйти в плей-офф, но по итогам победили лишь команду NAP и проиграли клану _UA со счетом 2-1, остальным командам проиграли в сухую и как итог заняли предпоследнее место в группе.  

/// Эволюция логотипа команды ТриДевятый Вал

f8293be9e06c.png

Edited by DMNtactic
  • Like 2

Share this post


Link to post
В 26.01.2020 в 11:55, DMNtactic сказал:

Эволюция логотипа команды ТриДевятый Вал

Никогда не было такого логотипа в 2018! С введения кланов логотип не изменялся!

А ты указал логотип "простых" Ежей

Share this post


Link to post
8 минут назад, IFOR_SPbGPU сказал:

Никогда не было такого логотипа в 2018! С введения кланов логотип не изменялся!

А ты указал логотип "простых" Ежей

во первых  не я указывал, а во вторых ,возможно 3-9 тупо поставил картинку ежей вместо своей )

Edited by DMNtactic

Share this post


Link to post

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×